Microalghe Primordiali

Nutrigea Medicina Naturale con le Microalghe Primordiali

MicroALGHE Primordiali di un sedimento primordiale FORMULATI sotto forma di INTEGRATORI

Dal mondo della Naturopatia, dal mondo degli studi sulla medicina antica e sull’alimentazione olistica, oggi riprendento un’altra tipologia di Algha.

Ho spesso parlato dell’Algha Spirulina molto importante da assumere, ma quella più importante per ripulire e far tornare il corpo al suo STATO ORIGINALE O NATURALE sono proprio queste microalghe di un sedimento primordiale.

Eccovi tutta la spiegazione.

Parliamo sempre di salute ed integrazione per un mondo Olistico migliore per stare meglio.

Scopriamo insieme la ricerca sulle Proprietà TERAPEUTICHE degli estratti BREVETTATI di MICROALGALI del Dor. Scoglio.

Una delle tantissime proprietà di queste alghe è la presenza di Omega3 e un’altra cosa bella e che sono alghe adattogenere quindi si adattano ad ogni persona, ad ogni corpo venendo in esigenza per riequilibrare tutto.

https://www.nutrigea.com/it/nutrigea/nutrigea.aspx

LE MICROALGHE VERDI-AZZURRE DEL LAGO KLAMATH

La microalga del lago Klamath (nome scientifico: Aphanizomenon Flos Aquae var. Ralph …) fa parte della grande famiglia delle microalghe verdi-azzurre che sono la prima forma di vita del pianeta e la base di tutta la catena alimentare. 

Microalghe verdi-azzurre, la prima forma di vita del pianeta e la base di tutta la catena alimentare.

La Klamath di Nutrigea è certificata biologica dall’organizzazione USA OTCO.

Profilo nutrizionale

Proprio per il suo carattere selvatico e primordiale, le proprietà della Klamath sono davvero speciali. Essa possiede un profilo nutrizionale assolutamente unico.

In particolare:

elevate quantità di clorofilla, pigmento dotato di proprietà depurative e protettive;uno spettro completo e bilanciato di ben 13 vitamine.

Una delle più elevate fonti di vitamine del gruppo B e di vitamina K (fondamentale per le ossa).

Possiede la più alta concentrazione di vitamina B12 assimilabile, essenziale per l’energia e la salute del sistema nervoso e cardiovascolare;oltre 60 minerali, tra macrominerali (ferro, calcio ecc.) e oligoelementi (boro, cromo, vanadio ecc.) in una forma organica completamente assimilabile;acidi grassi essenziali Omega-3 e Omega-6 nella proporzione ottimale;alta quantità e qualità di betacarotene associato ad altri 14 carotenoidi, in quella che è probabilmente la più ampia orchestra di sostanze antiossidanti;proteine complete.

Risulta l’unico cibo con tutti i 20 aminoacidi in proporzioni che li rendono completamente assimilabili;ricca di ficocianine (10-15% del peso a secco), una delle più potenti sostanze antinfiammatorie naturali;contiene feniletilammina, una molecola che svolge una potente azione di stimolo cerebrale e neurologico;ha una parete cellulare priva di cellulosa, che la rende completamente digeribile e, grazie anche alle proporzioni ottimali di tutti i suoi nutrienti, perfettamente assimilabile.

______________

STORIA

Tutte le popolazioni del passato hanno fatto uso delle verdi-azzurre come fonte di nutrizione superiore.

Gli Aztechi riservavano la Spirulina selvatica ai nobili e ai guerrieri, considerandolo un cibo divino.

Oggi, l’unica microalga commestibile a crescere selvatica in un ambiente vulcanico pressoché incontaminato è la microalga Klamath. Il Crater Lake nel Parco delle Cascade Mountains, in Oregon.

Il lago Klamath è talmente incontaminato da essere in grado di ospitare la più elevata concentrazione di aquile calve del continente nordamericano (assieme all’Alaska); e le aquile calve sono dei fondamentali markers ecologici che non sopravvivono se non in ambienti incontaminati.

La straordinaria vitalità del lago Klamath dipende anche dalla sua simbiosi ambientale con il magico Crater Lake, lago formatosi dentro la caldera formata dall’esplosione, 7700 anni fa, del vulcano Mount Mazama.

E’ grazie a questo straordinario ambiente che la microalga Klamath sviluppa un profilo nutrizionale e una carica energetica assolutamente unici.

________________Foto di Bioearth __________________

IL SISTEMA ANTIOSSIDANTE DELLA KLAMATH

I radicali liberi sono prodotti di “scarto” che si formano naturalmente all’interno delle cellule del corpo quando l’ossigeno viene utilizzato nei processi metabolici per produrre energia (ossidazione). La loro funzione è di aiutare il sistema immunitario nell’eliminazione dei germi e nella difesa dai batteri.

Fonti foto: www.cure-naturali.it _ www.aloedipadrezago.it

Visita il SITO ufficiale

Visita il mio BLOG

Potrebbe interessarti anche questo sull’Algha Spirulina ARTICOLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *